UM AMOR QUE MENTE
Você sempre me entrega
Um amor que mente
E eu só aceito
Até quando me for conveniente
Você vai por aí quando bem quer
Mais quando volta, me deixa contente
Porque para mim ,só importa o que o corpo quer
Já não é o que o coração sente
Do meu amor Você nunca teve piedade
Mais ,não sei porque
Eu adoro essa maldade
Eu não ligo e nem me importo
De ser um coitado
Que ainda te quer
Mesmo sendo pisado.