AMOR AO ABISMO
Quem ama não mente
Nem vive na enganação
Se você não me quer
Por favor, libera o meu coração
Sua indiferença é que joga nosso amor ao abismo
E,eu te confesso meu bem
Tá difícil navegar nesse seu mar de egoísmo
Já dizia o poeta:
O amor só é bom
Quando não faz mal a ninguém
E nesse caso aqui
Eu sou esse alguém
Por favor, meu bem
Sejamos breve com isso
E se ainda me quer
Quero correr esse risco
Não quero mais viver com você de aparências
Tendo que resolver lá fora minhas carências.