Minas pra mim
Mineira.
De Minas só conheço o bocado que provei.
É tão intenso, não me canso de saborear!
Sou uma amante que descobre todos os dias motivo de amar mais.
Me encanto com o céu, com o cheiro fresco das manhãs, temperados com café...
Pássaros livres e festeiros, anunciam o Sol que devagar se levanta.
Amo cada paralelepípedo que em desordem expiam o caminheiro.
Sou um!
Lanço meu olhar apaixonado buscando mais amar e não sinto necessidade de outro lugar buscar.
O que meu olhar alcança, é bastante para me extasiar!