. Me deixando levar
Sempre que eu me lembrar
Do grande amor que deixei ir
Nos meus olhos sinto marejar
A tristeza do amor que perdi
Num momento, tão sozinha
Sinto o medo chegar
Apagando o meu sorriso
Me fazendo chorar
Mas eu sei que te perder
Não era o meu desejo
E agora o que faço
Para sentir em mim seu beijo
Meu desejo te procura outra vez
Tentando em vão te encontrar
Me perco em devaneios
E sinto novamente o teu olhar
São momentos de saudade
Que tomam conta de mim
E por trás disso tudo
Este sonho sem fim
Me vêm tantas lembranças
Que me deixam sem ação
Entro por inteira,
Nessa minha eterna paixão