Tempo de Crescer

Houve um tempo de encantos

e tantos planos,

aos regalos tão melodiosos de

um lindo piano de parede,

tanta sede

de viver e fazer acontecer,

houve um tempo de sonhar . . . mas a vida

fez acordar.