Tardezinha
Fins de tarde sempre emocionam.
Nostalgia! Lenha queimando e peixe assando
Na casa da tia Maria.
Fins de tarde trazem calmaria,
Seja no final do trabalho,
Seja no terminar do dia.
É no cantar dos pássaros, no por do sol, no cair do sereno,
Tudo fica ameno e me traz alegria!