Encantei...
Cantei teu casamento
e vi teu juramento,
puro, encantei.
Quando a porta abriu,
você apareceu tão
linda, encantei.
E caminhou... passo a
passo, direção ao
altar, encantei.
Cada som emiti com a
alma, dando bom
tom, encantei.
Vivenciei a momentos
que nunca esqueci
você, encantei.
Cantei teu casamento
e vi teu juramento,
juro, encantei.