Poesia: noite de luar no mar...

Noite calma serena

Silenciosa a beira mar

Somente as ondas vem beijar

A areia perto do mar

Caminho devagar

As ondas a admirar

A neblina a se intalar

Pairando suave no ar

Pescador a pescar

Concentrado no mar

O alimento buscar

Para a familia sustentar

Vejo e a ele aceno

Deus vai abencoar

A pescaria vai render

Comida nunca ha de faltar

A praia e generosa

Sempre tem pra quem buscar

Alimento do mar

A familia sustentar

Continuo a caminhada

Umas conchas catar

Pra fazer um quadro

Artesao a trabalhar

A noite e linda

Que lindo e o luar

Vejo um casal jovem apaixonados

Beijando-se perto do mar

O amor e lindo

Deus sempre a abencoar

Quem ama e e amado

Esta a Deus agradar

O passeio foi lindo

Vou agora pra casa descansar

Volto outra noite na praia

Para contemplar a lua e o mar.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/07/2022
Código do texto: T7557464
Classificação de conteúdo: seguro