Fugaz e marcante


Foram poucos instantes, simples momentos,
Pequenos traços de uma história que vivemos, 
Tão fugazes se comparados aos nossos sentimentos,
Porém tão intensos que jamais deles esquecemos.

 

Nosso primeiro encontro, algo tão inusitado.
Nossos olhares como fagulhas soltas ao vento.
E o ardor que havia no peito, como fogo ateado
Num bosque virgem, eram nossos corações sedentos.

 

Tudo tão tênue, tão rápido, tão pouco,
Mas suficiente para marcar nossas vidas, 
Me deixar tantas vezes tão bobo, tão louco
E a ti machucada, com traumas, com a alma ferida.

 

Entretanto, mais que uma marca para ti serei,
Pois em teu ventre um fruto disto tudo ficou.
Para sempre em tua vida minha presença se fez,
Como prova indelével e cabal do nosso amor.

 

E o tempo passou... vivemos cada um nova história,
Porém, guardando as lembranças do que foi vivido...
Apenas se  acomodando tudo em nossa memória,
Cada beijo, cada abraço, o prazer... nada mais repetido.

 

Escondidos um do outro por vinte anos inteiros
Até que as redes sociais nos deletaram, por fim, 
Me mostrando nosso fruto, um homem guerreiro,
Me revelando tu, alguém que ainda pensa em mim.

 

Então, de repente  volta todo o passado...
Surge faceiro num rosto estampado
Na lente da tela do meu celular.
Daí eu vejo o discreto e sensual sorriso, 
Naquela boca que já mexeu comigo
Fazer de novo meu coração disparar.