OCEANO EM MIM

E fica o oceano a ondular

E fica no oceano a maresia

Como as marés oceânicas

Como a oceânica fantasia

O oceano fantasioso

Contado em bela elegia

E fica o oceano a desaguar

E fica o oceano a rebentar

E fica o oceano com suas ondas

Seus encantos e seu canto de ventos e ondas

Fica oceano...

Te suplico!

Fica o oceano a rugir e parir seus peixes

Cai oceano!

Vira mar em toda terra!

Me alcance no pico da serra

Enquanto te vejo inundar!

E fica o oceano a me chamar

E a cada dia mais insiste

Nesse incessante convite

E eu aqui a velejar nesse sonho seco...

05/07/2022

16:06hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7554981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.