Velas ao vento
Velas ao vento
Veleiros , veleiros , vazios de lembranças...
As ondas espargem momentos , degustam as areias , enclausuram feridas
de um feérico romance , escrito na praia deserta.
Mergulham os sonhos , no mar revolto , inconformado com o destino
que selou , naquela tarde , tão singular amor.
Vida de percalços , veemência de sonho , engolfado pela maré inclemente.
Veleiros , veleiros , ao sabor do vento...
Gardênia SP 06/07/2022