O LUAR
O luar belo, ímpar e imponente,
Reina no céu com toda a sua majestade
Vai vagueando de extremidade a extremidade
Com o seu color prateado e reluzente.
Às trevas, logo, faz-se nula e ausente
Quando o luar surge cheio de esplendor
No seresteiro, poeta e no trovador
A inspiração vem e flui e faz-se presente.
Nos amantes é sinal de bom alarde
E se faz célere as batidas do coração
A paixão é sua maior expressão
Às vezes expressa alguma doce saudade.
Traz, o luar, a mais sublime emoção
Aos namorados que para amar não há idade.
Recebo a belíssima interação da nobre Poetisa Marisa Sá
No luar vejo o teu olhar, Em um sonho entre as nuvens rabiscado, Desenhou o meu mar, E se tornou o meu amado. Luz lunar que sente o brilho do seu olhar, Te vejo cintilante piscando no anoitecer, Borbulhando em forma de sonhos ao amanhecer. Lua cheia inspiração dos namorados, Te vejo amante dos sonhos calados, Te vejo iluminando meu coração, E cúmplice da minha paixão.