Alegría…..

Hoje em alegria acordei,

todo o meu tempo de vida,

em um porta retrato vou por,

com dias de azuis sonhando,

em uma bela aquarela,

esperanças sem medo vou pintando.

Com faces sorrindo brincando,

guardo todos no cartão do Amor,

e depois de prender no cabelo a flor,

e o arco iris feito belo colar,

vou com meu sonho sonhar,

que é hoje que você vai voltar………

 

 

 

April
Enviado por April em 04/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7552317
Classificação de conteúdo: seguro