MOMENTOS !!!
Caminhando observo
Brisa fria em meu corpo
E o bailar das folhas
Farfalhando lindamente.
Pássaros em revoada
Em sincronia espetacular
Onde inspiração divaga
Em mil pensamentos.
Natureza nos brindando
Com perfume do mato
Mas, paro e observo
Flores diversas e contemplo.
Cada detalhe respiro aliviada
Já pensando na escrita do dia
Com ternura vou desenhando
Momentos inesquecíveis.
☆Marthamaria Moreira☆
04/05/22