Noite de inverno

A noite se torna longa...

Ouço o barulho do vento...

Levanto pra acordar o 🌞...

É inútil mas tento ...

E o dia amanhece e não é perfeito

Não importa o meu desejo,

Ele vai chegando do seu jeito

Volto pra cama pra procurar seu beijo ...

Obs.: Compartilhado com minha querida irmã Helena.

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 29/06/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7548955
Classificação de conteúdo: seguro