VERSOS

Que sua intimidade desnuda
Devoro-te com o olhar, cheia de vontade
E descubro a verdade, em tua boca muda.

Te liberto do vazio, aqueço teu tremor
Mergulho em teu olhar, no teu âmago adormeço
Amando teu rubor, escutando seu silêncio,

Sinto tanto amor, que nem sei se mereço
O que mais desejo, é que estejas perto
Quando eu acordar, ainda te amar... em outro verso!




Luamor
________
______




Ouçam o que estou ouvindo 






Honrada, recebo a belíssima interação, do mestre Jacó Filho,
obrigada, Amei! Lua


DEDILHANDO MEMÓRIAS
 
Escorrego por teu corpo inteiro,
As mãos tocando áreas sensíveis,
E meu pensamento é o feiticeiro,
 
Que te fará receber meu carinho,
Revivendo memórias dedilhadas,
Em canções já ouvidas sozinhos.
 
Cada emoção se fará verdadeira,
À proporção que nossa telepatia,
É pra memória a luz alvissareira.
 
Que nos levando pra nossa cama,
Como se estivéssemos presentes,
E mais uma vez, a gente se ama...
 
Jacó Filho


Com honra, recebo esta  belíssima interação do mestre CasMil,
que amei! Obrigada, meu carinho e beijo, além mar... Lua

 
Olhos meus te vão devorando
Neste enorme devaneio!
Aos poucos me vão encantando
És tu que me estais chamando
E enlaçar-te é meu anseio.
 
CasMil


Muita honra, recebo esta belíssima interação, do mestre Marcus Rios,
que amei! Obrigada, Lua


No olhar do amado
A poetisa lançou
Todo o seu amor
Para que ele fisgasse
E também sentisse amor por ela.
 
Marcus Rios


Uma honra, receber esta belíssima interação, do mestre POETA OLAVO,
Obrigada, amei,  Lua


"O meu verso não aguenta
Tanta vontade de amar
O meu astral só aumenta
Quando quer se apaixonar."
 
Poeta Olavo

 
Luamor
Enviado por Luamor em 29/06/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7548691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.