Exposição do gado
Achei realmente fantástico
exposição do gado que vi
filmada por um amigo
no realmente magnífico
Estado do Rio Grande do Sul,
numa zona totalmente rural
e, cuja incrível pecuária
é predominante nessa vasta área.
ter sido feita através do telefone,
realmente me ensinou
a importância de termos
uma exposição de gado
onde todos podem ver, de fato,
tudo que deles são produzidos,
daí ter ficado maravilhado.