O encanto da natureza...
Aqui distante dos ruídos da cidade
vejo aves, árvores e animais sem maldade...
Os reflexos solares do entardecer dourado
nos ilumina a visão, instante encantado...
Assim é possível o deleite da vida, a emoção
ao longo os sons de 🐦 Pássaros...bela canção...
No recôndito da alma...a serenidade
Nesse raro instante de enlevos e reflexão