QUANTO TEMPO!
QUANTO TEMPO!
Foram tantas as manhãs!
Já nem sei quantas...
Esperei o teu trinar divino,
Tal uma criança espera um brinquedinho!
Oh, alado BEMTEVI !!!
Meu querido amiguinho...
Hoje, voltaste
A trinar feliz, através do mezanino.
Quanta alegria no meu coração,
Para te aquecer, te agasalhar!
E muitos coraçõezinhos,
Irei te enviar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/06/2022