Viveiros 🌺💙🐦🦜🕊️🦤🦩🦩🦩🐳
🌸💛🌸💛💚✨。☬0☬。╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾💙🌸💛🌸💛💚✨。☬0☬。╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽
Eu pela estrada afora
No começo era de terra,
mesmo agora com asfalto,
Com barrancos e cupins
Espécies de asas pousam
nas árvores empoeiradas
E o verde escondido
contrasta com
os viveiros ameaçados
Os meninos engraçados
Sabiam que lá em cima
tinham passarinhos.
Eu pela estrada afora
Pintando quadros da natureza
Sabiamente, mudando as cores
Do orbe viveiro do arquiteto do Universo
Como claridade angelical
Eu pela estrada afora
Trocando de paisagens
Para compreender a harmonia
Um viveiro colorido aqui
Outro viveiro ouro acolá
A buscar a luz do mundo
Viveiros de nascimento
Viveiros de crescimento
Viveiros de transformação
Para descobrir o paraíso
Uma voz interna me avisa
Os ladrões de ninhos estão
Aqui nesta terra viveiro
gritam perigos e ameaças
É preciso cuidado e amor
Rosa, botão em flor
Para ser feliz, cuidar dos ninhos, ser dimensional.
Jogar os jogos sementes
Não será para sempre
E só aguardar.
Todos os viveiros em seu
desabrochar vão frutificar e enfeixar a santificante claridade da libertação!!
E eu, estrada afora
não destoarei do meu viveiro nem da minha evolução!!!
🌸💛🌸💛💚✨。☬0☬。╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾💙
Autora: silvania ლ.
🌸💛🌸💛💚✨。☬0☬。╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾💙🌸💛🌸💛💚✨。☬0☬。╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾💙
Todos os direitos reservados