LEMBRANÇAS DO NOSSO INVERNO.
Caminho pelas alamedas do inverno,
procurando os sinais do nosso último
encontro,
marcas do amor sendo bastante terno,
que continuam em minhas lembranças.
Folhas desbotadas em belos tapetes,
enfeitaram os nossos passeios
na felicidade e sonhos mágicos,
nas manhãs aquecidas pelo sol.
Momentos inesquecíveis, repletos de
ternura,
em tantas emoções e confidências,
nos dias de alegria, nas noites de
loucura,
onde esperávamos o desabrochar
das flores.
***Interação que recebo com carinho***
29/06/2022 15:58 - Jacó Filho
AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES
Cada estação do ano,
Vivemos momentos mágicos,
Na primeira nos juramos,
Que seríamos sempre práticos.
Entre beijos e amores,
Foram morrendo pudores,
Com o amor soberano,
E sentimentos atávicos,
Cada estação do ano,
Vivemos momentos mágicos.
Para o texto: LEMBRANÇAS DO NOSSO INVERNO.