SUBLIMIDADE

                                              

    Um mar de rosas aromatiza o poente,
    folhas verdes tremulam ao vento,
    o sol se vai num suspiro indolente,
    a brisa encontra meu secreto pensamento.

 

    Uma luz flameja, pelo sussurro da noite,
    o sonho afaga a mente de quem ama,
    a poesia pousa na alma em pernoite  
    aflorando o verso, meu desejo inflama.   

 

    Minhas palavras têm dos astros o cortejo
    em noite clara a lua branca inebria
    um canto erudito na mente, eu almejo  
    deixando no ar, o esplendor que irradia.

 

    Filetes de luz enroscam-se entre as flores
    um universo imerso em brilho latejante,
    ante o deleite do céu noturno em fulgores
    ressoa uma sinfonia em notas vibrantes.

 

    Excelente interação: Poeta Olavo

 

    Entre prosas e poesias 

    Existe a clara natureza 

    Tudo entra em sintonia 

    Com versos, cores e beleza.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 23/06/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7544070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.