Contrários
Já vi gente sorrindo
Para esconder o pranto...
Já vi gente chorando
Por algum motivo alegre...
É contraditório?
Penso que não...
Cada pessoa tem um modo de viver,
O que é bom para mim,
Pode não ser bom para você,
É nisso que a humanidade consiste,
Diferenças entre os seres,
Mas se existir respeito
Muita coisa boa pode acontecer...