Bem-te-vi
Que teu cântico me traga
um dia de inspiração, de bucolismo e boa ação;
que seja o axioma tripartite de Platão,
cujo Bem: o caminho da Luz e devoção;
O Belo, o resíduo da alma, do coração;
O Justo, o penhor maior da salvação.
Manoel Serafim
Filósofo