EMOÇÕES ÍMPARES
Num entardecer outonal,
afeto encontrei em teus braços,
o qual alicerçou sonhos
e propiciou emoções ímpares.
Tu és meu porto seguro!
Sinto-me bem a teu lado;
penso em um futuro,
perfeitamente, articulado.
Contigo, vejo a vida desabrochar.
Em tua companhia, não há desarmonia.
Tu só me trazes alegrias, doçura
e perspectivas de um amanhã radiante.
O amor vejo com o coração.
Ele me faz sentir acolhido e entendido.
É a minha fonte de inspiração!
Que continue ousando e me desfiando.
Conquistar-te é meu objetivo de vida.
Sou só teu! Apunhale-me seu eu a trair.
Meu amor, às vezes, machuca-me;
causa-me dor. Isso é o meu amor!?
Não consigo me imaginar
ao lado de outra pessoa.
Já que tu flechaste, ao chegar,
o meu coração de coroa.
Meu mundo sem ti é vazio!
Como sorrirei, quando não estiveres comigo?
Meu mundo sem ti é vazio!
Sinto-me um tapado, quando não estou contigo.
Por que foste embora?
Por longo tempo, deste-me mais vida a vida.
Não sei o que faço agora!
Quero ver-te, doce e linda, amada.
Tu acendes forte chama em meu coração.
Teus olhos me derretem
e, com intensa vibração,
amo a fogueira do amor defeituoso.
Meu sentimento por ti é intenso
e verdadeiro. Sem tua presença,
ao meu lado, sinto-me vazia;
és quem me completa e faz-me feliz.