ÉS FLOR ESPECIAL
És flor única em meio a tantas,
Tua cor é meu rubor e teu
Perfume é de amor!
Pétalas macias
Delicadas em minha mão...
Tão frágil e tão forte
Procurando o sol em
Seu mais puro esplendor.
Traz consigo a luta por
Lutar por uma nobre
E verdadeira paixão!
És flor magnífica a iluminar
Meus olhos cansados
De atravessar tantas
Dores...amores que
Nunca ficaram
Até o fim
Dentro e
Fora de mim!