Sem explicações.

Te amo;

te amo sem saber como;

Apenas sei que te amo.

Um amor sem explicação;

mas quem disse que se explica o amor?

Não se pode explicar o que não possui explicação;

apenas vivemos o inexplicável;

amamos sem explicação;

apenas sei que te amo.

Então, sem explicações;

prefiro que me cale os lábios;

com seu beijo;

sem explicações.

Assim, explicaremos juntos;

aquilo que não se pode explicar;

aquilo que apenas se pode viver.

Apenas te amo.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 08/06/2022
Código do texto: T7533533
Classificação de conteúdo: seguro