Amor, apenas uma dádiva.

Aprendi a te amar,

com sinceridade e alegria.

Não por uma razão específica,

apenas por uma dádiva da vida.

Amar, não é uma arma,

mas, tem o poder de matar e dar vida.

Amo te amar,

do seu jeito menina,

O amor não se explica,

apenas se vive.

De um jeito estranho,

apenas te amo.

Sem tempo, mas no seu tempo,

apenas te amo.

Com restrições que a vida impôs,

sobrevivo com seu amor.

Mas, ainda de um jeito estranho,

procuro te amar.

Até quando...

respostas me faltam,

mas, ainda assim te amar é a minha loucura.

Te amar, te amar...

Ainda assim,

eu desejo te amar.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 07/06/2022
Código do texto: T7532507
Classificação de conteúdo: seguro