Campo de flores
Sentado na grama verde estou
por algum tempo admirando
esse paraíso profundo
de beleza , fragância e fulgor,
por realmente estar
na inteligência e poder
magnificamente repleto de flores
cujo colorido faz-me literalmente calar
e, naturalmente pensar
que, verdadeiramente tem esses meus amores.