Sabiá

Da janela do meu apartamento,

Com um mar de folhas verdes a olhar,

Eu escuto ao longe um cantar,

Não é de um qualquer pássaro acolá,

É um cantar de um lindo Sabiá.

Manoel Serafim

ManoelSerafimSilva
Enviado por ManoelSerafimSilva em 06/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7531903
Classificação de conteúdo: seguro