Ventos isolinos

Ventos isolinos na onda do mar a se dobrar,

Na beira dessa praia,uma concha a se amar...

Beirando a Alegria de se aguar....

Redemoinhos provém lá do Mar,

Barca quem vêm,

Lá no despontar....

Amigo de terno,

Moça em doce falar,

Lembranças de fora a recordar.

O que vem,o que foi,e deixou de se olhar...

Caindo e erguendo,

Num doce ventar...

A brisa dos Mares,então a inspirar,

Caminhos profanos ao Sacro Juntar....

Amor,sai da chuva,

Vem cá pra jantar....

SirMárioHonorário
Enviado por SirMárioHonorário em 05/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7531516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.