Só elas…

…em Odivelas

…para curar, sem sequelas

…as mazelas dos homens

…de batinas e fardas

…tão belas

…e todas donzelas

…as monjas bernardas

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/06/2022
Código do texto: T7531276
Classificação de conteúdo: seguro