Alma Joaninha

Minh´alma joaninha

lança-se ao vento

até o firmamento

em noite de luar

Oh! dente de Leão

leva-me e traga-me

de volta, pois...

quisera que um dia

inda dê um tempo

que eu te encontre

lá no horizonte

sob a luz do astro rei!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 03/06/2022
Código do texto: T7529618
Classificação de conteúdo: seguro