Tempo e Memória

O tempo deixa vestígio da memória familiar

O tempo rasga o passado cheio de tradições seculares

O tempo se torna o guarda-costas da memória

Que é coberta de acontecimentos e fatos

Os fatos são encobertos pelos retalhos da história

Que junta passado, presente e futuro

Os tempos são elos de ligações de tradições seculares

Vidas vividas

Vozes veladas

Sonhos contidos em baús de lembranças

Amores feitos e defeitos

Tempo

Memória

Elos

Lembranças

Tradições

Família

Passado

Presente

Futuro

O tempo elo da memória

Que rege o sentimento do amor

Entre o passado e o futuro

Tempo e memória

Memória no tempo

Tempo e memória

Lembrança

Canções

Amores

São feitos de memória!

Josuelene Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.