Apenas quero.

Apenas quero um amor,

singelo como uma flor,

e intenso como a dor.

Apenas quero um amor,

simples como a brisa,

e paciente como a vida .

Apenas quero um amor,

doce como o mel,

e lindo como o céu.

Apenas quero um amor,

meigo e risonho,

e verdadeiro como um sonho.

Apenas quero um amor,

que seja você em sua essência,

e que eu possa amar por toda a vida

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 27/05/2022
Código do texto: T7524886
Classificação de conteúdo: seguro