CONFLITOS
Eu fora de mim
Sem direção .
Nesse meu ritual diário
Para te conquistar
Perco o norte do meu coração
Que procura desesperadamente o seu.
E nisso trago nos olhos
O medo
Tal qual o gladiador,
Que vai morrer em combate
Para libertar sua alma prisioneira.