AS FOLHAS MORTAS...
Lá se vão teus passos em direção a porta,
O entrar das folhas mortas,
E no ar teu perfume ainda,
A me dizer adeus.
Tudo para por instante e nada importa,
Como aquelas folhas mortas,
Que já foram lindas,
Hoje vão ao breu.
Então, saio com a alma ainda torta,
Piso as secas folhas mortas,
Minha busca por ti finda,
As folhas mortas... Sou eu.