Pintura íntima
Segue uma paisagem…
O prado dourado de folhas
Veste do outono as folhagens…
Mostra-se como uma pintura.
Um quadro com sua moldura
Num prisma de cores e ternura
Meu coração acelera diante
De um (conto) poesia de rara beleza.
Minha alma enternece perante
Vislumbre colossal uma riqueza!
Mary Jun
31/03/22
IMAGENS CELESTIAIS
Vendo entre mim e o horizonte,
Dourada pela luz do Sol poente.
A musa que de meu amor é fonte,
Minh' alma extasia-se de repente.
A luz provoca reflexos,
Somando chacras e plexos,
Que o belo não esconde,
E a faz mais atraente,
Vendo entre mim e o horizonte,
Dourada pela luz do Sol poente.
Jacó Filho