Cheiro de mato

Adoro quando viajo

e, assim, da cidade saio

e, por geralmente

uma semana fico

realmente isolado

tendo como contato

a natureza, de fato,

por ser uma fazenda que muito admiro.

Por em tudo ser suficiente

e, francamente assistir a gente

que, literalmente da cidade foge sempre

em busca de paz e do benquerer

que a vida no campo oferece com todo prazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2022
Código do texto: T7522104
Classificação de conteúdo: seguro