ANALOGIA ...UM DIA DE SOL

UM DIA DE SOL... SOL DE VERÃO

NECESSÁRIO CUIDADO, NECESSÁRIO PROTEÇÃO

ABANDONAR A LUTA DESAPARECER, FUGIR

NAO NEM PENSAR, NÃO É HORA DE DESISTIR

UM DIA DE SOL... SOL DE OUTONO

A LUTA PARECE PASSAR, EU TE DIGO COMO

MISTER É EM SILÊNCIO AGUARDAR

O REFRIGÉRIO VIRÁ É PRECISO ESPERAR

UM DIA DE SOL... SOL DE PRIMAVERA

SURGEM AS FLORES JÁ NÃO É DIFÍCIL A ESPERA

SE FOSSE POSSÍVEL PERMANECER MAIS TEMPO

NESTE OÁSIS SENTINDO A BRISA DO VENTO

UM DIA DE SOL... SOL DE INVERNO

O FRIO SE APROXIMA, MAS, HÁ CALOR INTERNO

NUVENS DE DESÂNIMO DESEJO DE PARAR, MAS,

ACIMA DAS NUVENS, HÁ UM SOL SEMPRE A BRILHAR!