Flores silvestres

Na região rural estou

cautelosamente observando

como também maravilhado escutando

realmente belíssimos cânticos

que, assim sem enganos

aumentam esse esplendor.

Por isso, constantemente visito

esse magnífico campo

por naturalmente gostar

tanto da paz como da beleza

dessa impressionante natureza

que, aqui existe

e livremente persiste

em todos cativar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2022
Código do texto: T7521430
Classificação de conteúdo: seguro