Flores do campo

Acho ser um verdadeiro encanto

quando o campo

está repleto de flores

dando colorido

como também exuberância

devido a magnífica fragância afirmo.

Flores que assim

naturalmente criam

uma aquarela que digo,

cativa-me por quase não ter fim

e, por assim fazer

uma beleza que

qualifico de pequeno paraíso e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2022
Código do texto: T7520771
Classificação de conteúdo: seguro