Fauna inteligente

No campo estou

observando com muito amor

essa maravilhosa fauna

totalmente inteligente

e, que, comigo fala,

pena desconhecer as suas línguas

mas, mesmo assim confesso

que divertidamente se interligam

e, porque, também

entre si alegremente brincam,

causam-me que dê livres rizadas

com as suasdiversas prezepadas.

que tanto me animam

daí achar graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2022
Código do texto: T7520749
Classificação de conteúdo: seguro