Beldade floral

Adoro ver a flora

colorir e assim embelezar

esse magnífico lugar

onde, sempre quando posso

para ele naturalmente corro

por simplesmente lhe achar

realmente peculiar.

Pois não troco o descanso

por nada desse mundo,

daí sempre vir até aqui

e, nessa pousada por uma semana fico

situada numa fazenda

de puro ar e onde a fauna

juntamente com a flora

e, um pequeno lago

tornam-se, de fato, uma glória

devido o seu belo retrato

e, o silêncio somente quebrado

pelos belos sons dessa fauna

viva, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2022
Código do texto: T7520731
Classificação de conteúdo: seguro