Espetáculo das flores
Espetáculo das flores
É irresistível não fotografar
As beleza e encantos naturais.
Depois de uma noite chuvosa!
Com amanhecer de sol.
Elas nos saudarem
Com uma mensagem
Vale apena viver!
Dividerem o mesmo solo,
A mesma água,
Sem mágoa,
Sem contendas nem choro,
Numa super Produção!
Reproduzir em show espectácular
A legitima simplicidade
O doce perfume das manhãs
Sem custo com mais puro amor
E com sabor de liberdade.