PLEONASMOS e outros erros...
Veja bem, vivo a vida a cada passo,
Mesmo sendo pleonasmo,
O passado já vivi.
Eh! Sei que houve o colapso,
Desfizemos nossos laços,
Mas de alguns não consegui.
Mesmo repetindo pra mim mesmo,
Que devo encarar de frente...
O problema da chama ardente,
Na qual me olho e me vejo.
Relembrando o início do começo,
Quando era tudo diferente,
Sem planejar antecipadamente,
Cada sentimento de desejo.