Partida

A hora avança

E tudo para

Já não tenho mais morada

Vago só

E na garoa

Faz tão frio

Eu não quero um desafio

Quero alento

A noite é um tormento

E o dia uma agonia

Escrevo cartas e bilhetes

Para que nunca suspeite

Que estou partindo

Levo você comigo

Ainda que nunca me tenhas

Acordei toda suada

A lágrima molhava a cara

Não aguento mais lutar

Prometo não demonstrar

Vou seguir sorrindo

E quando eu prometi

Que não iria desistir

Me desculpa,

tava mentindo

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 15/05/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7517007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.