Coração doído
Coração doído
Ferido , caído
Marcado de tantas mazelas
Assim é o coração de quem se rende a sentimentos amargos
Distintos a pureza de quem Ama e
Sorri com os olhos
E se alimenta da parte boa da vida
Ignora o veneno escondido na tristeza
Na clareza de detalhes em dias de choro
Coração doído
Ferido
Sentimento massacrado com as porradas do destino
Escolhas ou até mesmo má sorte
Consequência ou experiência
Amargurada , sofrida
Vivida intensamente
Sangramento que não estanca
Jato do destino
Em um coração calado de dor
Não cabe amor
Sofre, sofre e sofre