O relógio marca

O relógio fica assim, a espiar

Seu olhar imperceptível, impenetrável

Persistente marca uma hora inexistente

Um horário que passou….ou que passará…

Vai observando incoerente, demonstrou

Que o tempo já se foi, se diluiu

Que a vida se esvai, se desiludiu

Que a lua parou de brilhar, se descartou

Ou será o contrário? Este horário mostra

O desespero… o infortúnio…

Mostra o tempo que virá, se virá

Um tempo sem tempo, pressa de nada

Tempo sem ilusões, restou quase nada

Só decepção…. Só desilusão….

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 13/05/2022
Código do texto: T7515531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.