Memórias
Nunca parei muito para repensar a vida...
Esse destino de viver um dia após o outro,
Separando em algum canto do coração
O que valia a pena ser guardado
E o que devia ser esquecido,
Deixado de lado...
Mas com o tempo, as lembranças vão se apagando...
O tempo tem a mania de desbotar as imagens
Que a saudade tratou de pintar tão bem
Nas páginas de nossa memória...
E sem que a gente perceba,
Aos poucos as cores vão se apagando
Deixando um vazio diante dos olhos
E uma saudade sem vida no coração.
A vida é assim, tal qual um livro
Onde cada um escreve a sua história,
Seja ela aventura, drama ou um caso de amor.
E ser um best-seller, ter sucesso na vida,
Ou ser esquecido num canto da estante,
Está nas mãos do artista, na inspiração do autor.